Veranstaltungen powered by GATEWAY im SS2018

_MG_0143Hier findet Ihr eine Übersicht zu unserem aktuellen Veranstaltungsprogramm. Alle Veranstaltungen sind für GründerInnen der Kölner Universitäten und (Fach)Hochschulen konzipiert und können von diesen kostenlos in Anspruch genommen werden

GRÜNDUNGSSPRECHSTUNDE
Ihr habt eine Geschäftsidee im Kopf und möchtet Feedback dazu erhalten? Ihr gründet zurzeit ein Start-up und benötigt an der einen oder anderen Stelle noch Beratung und Unterstützung? Jeden Dienstag von 10:00 -12:00 Uhr bieten wir eine offene Sprechstunde für GründerInnen der Kölner Universitäten und (Fach)Hochschulen an. In einer 20-minütigen Impulsberatung sprechen wir Eure Geschäftsidee durch und planen mit Euch die nächsten Schritte.

SEMINARE & VORLESUNGEN AN DER UNIVERSITÄT ZU KÖLN
Der GATEWAY Gründungsservice der Universität zu Köln bietet in Kooperation mit dem ProfessionalCenter der Universität zu Köln gründungsinteressierten Studierenden die Möglichkeit, das Zertifikat „Grundlagen des Entrepreneurship“ zu erlangen. Dieses setzt sich aus verschiedenen Angeboten zusammen, die zeitlich unbegrenzt besucht werden können. Veranstaltungen werden in diesem Semester angeboten:

VorlesungJedes SemesterGrundlagen der Existenzgründung
SeminarJedes SemesterBusinessplan

GATEWAY VORTRÄGE UND WORKSHOPS
Das GATEWAY veranstaltet jedes Semester Workshops zum Thema Existenzgründung.

Genau mein Ding - Als Querdenker in die berufliche Unabhängigkeit 24.04.2018 14:00-17:00 UhrRaum 22, Frangenheimstraße 4 (Geb. 213/DP Heilpädagogik)
Aktionswoche: Soziale Innovation und Nachhaltigkeit02.05.2018-04.05.2018Humanwissenschaftliche Fakultät
Aktionstag: Soziale Innovation und Nachhaltigkeit04.05.2018 10:00-15:15 UhrHumanwissenschaftliche Fakultät

hgnc-VORTRÄGE UND WORKSHOPS
Das GATEWAY richtet die Veranstaltungen des hochschulgründernetz cologne aus. Bitte meldet Euch für die Termine an, damit wir besser planen können. Eine Anmeldemaske findet Ihr immer in der Veranstaltungsbeschreibung.

Workshop11. April 2018 - 16.00-18.00 Uhr Selbstständigkeit durch Freiberufler
Workshop06. Juni 2018 - 14.00-17.30 Uhr Projektmanagement und Selbstorganisationen für Start-ups