Foodprint

 

Foodprint Logo

 

Website: http://foodprint-app.com/
Gründungsjahr: voraussichtlich 2015
Branche: Restaurantempfehlungsportal

 

Gründerteam: Gökhan Balci, Nicolas Borjans, Felix Borjans

foodprint

Was wir machen:
Mit Foodprint haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, die Suche nach passenden Restaurants und Gerichten so einfach wie möglich zu gestalten. Wir begleiten unsere NutzerInnen von der Suche nach passenden Lokalen, über die Tischreservierung, die Auswahl des Gerichtes von der Speisekarte, die Bewertung der Gaststätte, bis hin zum Teilen des Erlebnisses mit FreundInnen auf Foodprint und verknüpften sozialen Netzwerken. Der/die NutzerIn erhält entsprechend individuelle Restaurantempfehlungen, die den Präferenzen folgen, kann die digitale Speisekarte studieren sowie in Echtzeit einen Tisch buchen und differenzierte Bewertungen abgeben. Die Restaurants können Foodprint als effektives Instrument für ihre Werbung nutzen und erhalten detailliertes Feedback ihrer Gäste zu ihren Speisen, dem Service und dem Ambiente.

Unsere Tipps an Gründungsinteressierte:
Bringt Eure Geschäftsidee zügig auf Papier und arbeitet einen ordentlichen Business Plan aus. Auch die beste Idee wird scheitern, wenn die Umsetzung nicht sorgfältig geplant wurde.

Unsere Vision:
Unser Ziel ist es, mit Foodprint die umfänglichste und beste Plattform rund um das Thema „Essen“ und zum alltäglichen Begleiter bei Restaurantbesuchen zu werden.