Büroräume für Start-ups

Unseren Teams genießen unser Angebot an großzügigen und hellen Arbeitsplätzen.

Bei uns werdet Ihr nicht alleine gelassen

Wir stellen Euch nicht nur Büroräume zur Verfügung, sondern bieten Euch gleichzeitig kompetente AnsprechpartnerInnen:
Erfahrene GründungsberaterInnen, die ein offenes Ohr für Euch haben und erfolgreiche UnternehmerInnen, die Euch mit Kontakten und praktischem Wissen unterstützen.

Start-ups aus den Kölner Hochschulen können sich gerne bei uns melden, wenn sie auf der Suche nach gemeinsamen Arbeitsräumen sind. In unserem Inkubator könnt Ihr als GründerInnen unseren Co-Working-Bereich nutzen. Gründungsteams, denen das EXIST-Gründerstipendium oder ein ähnliches Förderprogramm gewährt wurde, erhalten von uns für diese Laufzeit feste Büros zur Verfügung gestellt.

Alles was Ihr dafür tun müsst

Füllt dieses Formular aus und bewerbt Euch per Email mit Eurer Geschäftsidee. Wir melden uns schnellstmöglich und sprechen die weiteren Schritte ab.

Folgende Voraussetzungen solltet Ihr mitbringen

• Mindestens ein Teammitglied ist AbsolventIn, Studierende(r), MitarbeiterIn oder WissenschaftlerInn einer der Kölner Hochschule,
  • habt eine innovative Geschäftsidee, welche auf Eurer eigenen Forschung bzw. Eurem speziellen Know-how oder auf dem eines Lehr-/Forschungsbereichs beruht,
  • Ihr habt einen akademische/n MentorIn aus Euer Universität oder einer Mitgliedshochschule des hochschulgründernetz cologne e.V., der/die bereit ist, Euer Gründungsvorhaben zu betreuen,
  • Ihr befindet Euch noch in einer frühen Phase: Ihr habt weder offiziell gegründet noch erzielt ihr Einnahmen.