RHIVE – Die Konferenz, die dir die Gründung als Karriereweg zeigt!

Spätestens durch erfolgreiche TV-Formate wie „Die Höhle der Löwen“ ist das Thema Startup-Gründung in der breiten Öffentlichkeit angekommen. Aber hast du dich schon mit der Frage beschäftigt, ob du nicht auch ein innovatives Startup gründen kannst?

Am Samstag, den 26. Oktober findet erstmalig die RHIVE Konferenz statt, die dir die Gelegenheit gibt, dich über das Thema Entrepreneurship zu informieren und dich inspirieren zu lassen. Die Konferenz richtet sich an Studierende aus allen Fachbereichen, denn das Potential zur Gründung steckt in jedem.

Paneldiskussionen über Themen wie die Gründungsmotivation oder Keynotes zu der perfekten Konstellation eines Gründungsteams, lassen dich auf neue Ideen kommen. Unsere Speaker, wie Jörg Binnenbrücker (erfolgreicher Investor) oder Tim Schuhmacher (Gründer von eyeo und Business Angel) helfen dir, verschiedene Sichtweisen auf diverse Themen zu verstehen, und geben dir einen Einblick in das Leben eines Gründers.

Schau dir hier das volle Programm an: www.rhive.de

Das Startup Village mit Startups wie djahé, goFlux, NOMOO und vielen weiteren gibt dir einen Eindruck der bereits bestehenden Gründerszene des Rheinlands. Hier kannst du mit GründerInnen in Kontakt treten und dich direkt nach Praktika und anderen Einstiegsmöglichkeiten im Startup Umfeld erkundigen. Erlebe live vor Ort erfolgreiche Gründerpersönlichkeiten und nutze die Gelegenheit ihre Ratschläge und Tipps direkt aufzunehmen und für dich umzusetzen.

Willst du noch tiefer einsteigen, kannst du direkt an Workshops zu Themen wie der Finanzierung von Startups und vielen weiteren teilnehmen.

Du wirst natürlich rundum mit Essen & Getränken versorgt! Und da sich jeder nach einem ausgiebigen Tag mit Input, Learnings und Networking einen ausgelassen Abend verdient hat, krönen wir die Konferenz mit einer legendären RHIVE-Aftershowparty!

Das alles gibt es für Studierende für nur 19€!!
Get your Ticket: www.rhive.de/tickets

Wer steht hinter RHIVE?

Organisiert vom Entrepreneurs Club Cologne e.V. wissen wir als Schnittstelle zwischen Startup und Studium, welche Bedürfnisse Studierende aber auch Startups und Unternehmen haben. Nach 5 Jahren erfolgreicher Arbeit wollen wir nun mit RHIVE unser ganzes Wissen und Können einsetzen, um dem Rheinland eine einmalige Plattform zu bieten um das Thema Gründung im Studium groß, bekannt und vor allem erfolgreich zu machen!

#diezeitistrhive #haveanimpact #rhive19

Please follow and like us:
error