Offene Sprechstunde für GründerInnen aus Universitäten und Fachhoschulen aus Köln

Ihr wollt wissen, ob Eure Geschäftsidee was taugt? Kommt Ihr mit Euren Überlegungen zum Gründungskonzept nicht weiter? Ihr braucht Kontakte in die Wirtschaft oder die Industrie? Ihr habt schon eine Menge über EXIST-Förderprogramme gelesen, habt aber noch Fragen? Dann kommt vorbei und nutzt die offene Sprechstunde des GATEWAY.

EHRLICHES FEEDBACK ZU EURER GESCHÄFTSIDEE
Jeden Dienstag von 10-12 Uhr könnt Ihr mit Eurer Geschäftsidee zu uns kommen – ohne vorher einen Termin vereinbaren zu müssen. Ihr bringt einfach Eure Geschäftsidee mit. Wir erwarten keinen ausgearbeiteten Businessplan. Es geht vielmehr darum, sich über die Geschäftsidee auszutauschen und die nächsten notwendigen Schritte zu planen. Gemeinsam denkt es sich einfach leichter! Unser Service ist für Euch kostenlos.

LÄNGERFRISTIGE BERATUNG BEI DER GRÜNDUNG MÖGLICH
Die Beratungsgespräche dauern in der Regel 20 Minuten. Natürlich könnt Ihr weitere Beratungsgespräche und Folgetermine vereinbaren, wenn Ihr das wünscht. Gerne begleiten wir Euch bei der Konzeptionierung Eures Geschäftsmodells und der späteren Umsetzung. Als GründungsberaterInnen haben wir bereits eine Vielzahl von Studierenden in die Selbständigkeit begleitet. Wir unterstützen Euch beim Aufbau Eures eigenen Start-ups, denn auch wir sind/waren selbst erfolgreiche UnternehmerInnen. Mit uns könnt Ihr offen über Eure Geschäftsidee sprechen, denn wir sind zur Geheimhaltung verpflichtet.

KOSTENLOSER GRÜNDUNGSSERVICE FÜR ALLE KÖLNER HOCHSCHULEN
Wir beraten Studierende, AbsolventInnen, MitarbeiterInnen sowie WissenschaftlerInnen der Universität zu Köln, die sich mit dem Thema Selbstständigkeit beschäftigen. Wenn Ihr also ein Unternehmen gründen oder als FreiberuflerIn tätig sein möchtet, dann seid Ihr bei uns richtig. Auch Gründungsinteressierte aus der Deutschen Sporthochschule Köln, der Fachhochschule Köln, der Hochschule für Oekonomie & Management (FOM), der internationalen filmschule köln (ifs) und der Rheinischen Fachhochschule sind herzlich eingeladen unser Beratungsangebot zu nutzen.

WANN & WO?
Jeden Dienstag von 10-12 Uhr
GATEWAY, Ägidiusstr. 14, 50397 Köln

Bildschirmfoto 2014-08-29 um 09.04.23

Wir freuen uns darauf Euch kennenzulernen!