Neues Unternehmertum Rheinland e.V.

nukSeit 1997 begleitet NUK GründerInnen und JungunternehmerInnen kontinuierlich auf ihrem Weg von der ersten Idee bis ins Unternehmertum. NUK begleitet angehende UnternehmerInnen vor, während und nach der Gründung mit besonderen Angebotsformaten:

Die NUK-Gründer-Akademie hilft Gründungsinteressierten dabei, Ihre Geschäftsidee zu einem belastbaren Geschäftskonzept zu entwickeln. Zudem haben TeilnehmerInnen die Möglichkeit, individuelle Expertengutachten für ihr Geschäftskonzept zu erhalten und damit am NUK-Businessplan-Wettbewerb teilzunehmen. Das NUK-Finanzierungsnetzwerk vermittelt Kontakten zu regionalen Kreditinstituten und Wagniskapitalgebern. Das NUK-Mentoring-Programm stellt technologie- und wissensbasierten GründerInnen in der Seedphase für sechs Monate einen Unternehmenspaten/ eine Unternehmenspatin an die Seite, um individuelle Fragestellungen zu klären und Herausforderungen zu meistern. Der NUK-Alumni-Club ist der Treffpunkt für erfolgreiche JungunternehmerInnen.

NUK1fuerweb