Miriam stellt das GATEWAY vor

Hallo alle zusammen,

ich bin Miriam und arbeite seit Mai 2017 im GATEWAY Gründungsservice der Universität zu Köln als wissenschaftliche Hilfskraft.

Im Rahmen der Veranstaltung „Ausbildung zum/r Videojournalist/in“ des ProfessionalCenters habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, einen kurzes Video über das GATEWAY zu drehen. Das Ergebnis könnt Ihr hier sehen. Gute Ideen haben an der Universität zu Köln schon lange Tradition. Der 2015 eingerichtete Gründungsservice hilft Euch dabei, Eure Geschäftsideen zu verwirklichen. Egal ob Ihr ein Start-up gründen oder Euch selbstständig machen wollt- die GründungsexpertInnen stehen Euch mit Rat und Tat zur Seite.

Schaut Euch den Film an und lernt einige unserer Start-ups und unseren Gründungsberater Marc kennen. Wenn das Video Euch gefällt, könnt Ihr es gerne teilen.

Alles Liebe

Eure Miriam