GATEWAY Leiter Marc Kley wird neuer Interim-Geschäftsführer des Digital Hub Cologne

Neues Jahr – Neue Aufgaben!

Ab dem 1. Dezember 2018 ist Marc Kley nicht nur der leiter des GATEWAY Gründungsservices, sondern auch Teil der Geschäftsführung des Digital Hubs Cologne ein. Bis zum Eintritt einer neuen hauptamtlichen Geschäftsleitung wird er dieses Amt interimistisch übernehmen.

Für das GATEWAY bedeutet das, dass die Zusammenarbeit zwischen bestehenden Netzwerken des Digital Hubs zur Industrie- und Handelskammer zu Köln, der Startup Unit der Stadt Köln und natürlich den Kölner Hochschulen und der Kölner Gründerszene allgemein intensiviert wird und sich so für gründungsinteressierte Studierende zukünftig neue Möglichkeiten bieten.

Das gesamte GATEWAY-Team gratuliert ihm ganz herzlich!