Future Champions Accelerator Rhein Ruhr

Wie schon gesagt: Wir sind nicht allein!

Der Future Champions Accelerator Rhein Ruhr ist das Acceleratorprogramm für technologie- und wissensbasierte Startups aus der Rhein-Ruhr-Region.
Er wurde von der Universität Duisburg-Essen, der Universität zu Köln und der Heinrich Heine Universität Düsseldorf ins Leben gerufen, und bietet ein nachhaltiges und regionsübergreifendes Angebot aus individuellem Coaching und Mentoring, exklusiven Workshops und Veranstaltungen und passende Expertensprechtage je nach den Bedürfnissen der Gründerteams!
Dabei spielt natürlich auch die enge Zusammenarbeit mit regionalen Industriepartnern und Gründungsförderern, sowie den Netzwerken der Universiäten eine große Rolle!

Klingt gut, aber was jetzt?

Ganz einfach: Ihr könnt Teil des Accelerators werden! Jedes Jahr werden 12 Gründerteams für ganze 12 Monate individuell gefördert und gecoacht, sodass ihr Startup den ganz großen Sprung schafft! Mehr darüber könnt ihr auf der Website des Accelerators erfahren: www.rhein-ruhr-accelerator.de !

Und natürlich auf den Social Media Kanälen:
Facebook: Future Champions Accelerator
Instagram: @futurechchampionsaccelerator
Twitter: @UniAccelerator

Nicht verpassen: Noch bis zum 22. März könnt ihr euch für Batch #2 des Acceleratorprogramms bewerben! Wie das geht? Erfahrt ihr HIER!
Nutzt eure Chance!