Hier findest du alle Events und Workshops vom und rund um das GATEWAY ESC!

Du bist auf der Suche nach neuem Input?

Das GATEWAY ESC und seine Kooperationspartner veranstalten regelmäßig spannende Vorträge, lehrreiche Workshops und Networking-Events rund um die Kölner Start-up Szene. Egal, ob du schon gegründet hast, dich über die Themen, Selbständigkeit und Management informieren willst oder, ob du einfach mal Start-up Luft schnuppern möchtest – hier ist was für dich dabei!

Gründungsberatung

Du hast eine Gründungsidee im Kopf und möchtest Feedback erhalten? Du arbeitest gerade an deinem Startup und brauchst noch Hilfe und Unterstützung? Dann melde dich hier zu deinem Erstberatungsgespräch an!

Future Champions Accelerator Rhein-Ruhr

Der Future Champions Accelerator Rhein-Ruhr wurde von der Universität Duisburg-Essen, der Universität zu Köln und der Heinrich Heine Universität Düsseldorf ins Leben gerufen. In Zusammenarbeit mit regionalen Industriepartnern und Gründungsförderern bieten wir technologie- und wissensbasierten Start-ups aus der Rhein-Ruhr-Region ein nachhaltiges und regionsübergreifendes Angebot, bestehend aus exzellentem Coaching und Mentoring sowie bedarfsgerechten Qualifizierungsmaßnahmen. Es werden regelmäßig Networking-Events veranstaltet, die allerdings nicht für jeden frei zugänglich sind. Kontaktiere uns gerne bei Fragen!

Name der VeranstaltungWann?Wo?Mehr Infos und zur Anmeldung
A-Summit - Der Treffpunkt für Gründungsinteressierte, Startups, Accelerator & Unternehmen07. bis 09. Juli 2020Online Mehr Infos gibt's hier!

Professional Center der Universität zu Köln

Als zentrale Einrichtung der Universität zu Köln und gehört das Professional Center zum Prorektorat für Lehre und Studium. Das Ziel ist es, Angebote für Studierende der Bachelor-, Master- und Lehramtsstudiengänge der Universität zu Köln zu schaffen, die berufsqualifizierende Kompetenzen vermitteln und eine Orientierung auf dem Arbeitsmarkt ermöglichen.

Name der VeranstaltungWann?Wo?Mehr Infos und zur Anmeldung
Praxisworkshop "Design Thinking" 02. - 05. September und 08. September Universität zu KölnHier geht's zur KLIPS 2.0 Anmeldung
Gehört, gesehen und verstanden werden - Ganzheitliche und gelingende Kommunikation17. - 20. August 2020 von 10:00 bis 17:00 UhrOnline-WebinarHier geht's zur KLIPS 2.0 Anmeldung

Hochschulgründernetz Cologne – Workshops, Vorträge und Networking-Events

Das GATEWAY ist Mitglied im hochschulgründernetz cologne, welches regelmäßig verschiedene Vorträge, Workshops und Gründertage anbietet. Erfahre hier mehr über das hgnc!

Name der VeranstaltungWann?Wo?Mehr Infos und zur Anmeldung
IHK Gründertag 202028. August 2020 von 10:00 bis 17:00 UhrIn der Industrie- und Handelskammer Köln

Unter Sachsenhausen 10-26, 50667 Köln
Neugierig? Hier gibt es mehr Infos
hgnc-Online-Workshop: In 7 Schritten zur erfolgreichen Marketingkampagne- Oder: How to sell Online fast29. September 2020 von 18:00 bis 20:00 UhrOnline-WebinarHier geht's zur Anmeldung
hgnc-Workshop: Lasst uns heute ein Unternehmen gründen18. November 2020 von 17:00 bis 20:00 Uhrnoch nicht bekanntMelde dich jetzt hier an!