• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Das Finale „startup your idea“ – Gründungsideenwettbewerb 2022

Januar 27, 18:00 - 20:30

Donnerstag, 27.01.2022

Ideen von heute für die Gesellschaft von morgen!

Seid live dabei, wenn die fünf Finalist:innen-Teams ihre Ideen beim großen Finale des „startup your idea“ – Gründungsideenwettbewerbs vorstellen und um den ersten Platz pitchen.

Seid am 27. Januar 2022 live dabei, fiebert mit, feuert eure Kommiliton:innen an und lasst euch inspirieren von großartigen Ideen. Und vielleicht sind eure Favorit:innen unter den glücklichen Gewinnern des Gesamtpreisgelds in Höhe von 10.000 Euro. Und das Beste: Ihr könnt sogar selbst zur Jury werden und euer Team so aktiv unterstützen. Denn bei diesem Event stimmen auch die Zuschauer:innen selbst ab.

Pssst. Neben den Pitches der Finalist:innen-Teams haben wir auch Tim Schumacher – Alumni der Universität zu Köln und Co-Initiator des World Funds – als spannenden Panel Talk Gast gewinnen können. Neben exklusiven Infos rund um den World Fund wird Tim vor allem auch Bezug auf typische Hürden von Gründer:innen nehmen, die die Welt verbessern wollen, wie sie diese Hürden nehmen können und warum gerade auch die weltbewegenden, ganz großen Themen von Gründungsteams angegangen werden sollten! Und auch nach dem Finale habt ihr die Möglichkeit im digitalen Networking mit den Finalisten und dem Gateway in Kontakt zu treten!

Keine Lust das Haus zu verlassen? Kein Problem! Schaut euch unseren Stream ganz gemütlich von eurer Couch aus an, denn die Veranstaltung ist aufgrund der aktuellen Corona-Lage als digitales Event geplant.*

Los geht es um 18 Uhr. Weitere Informationen erhaltet ihr in Kürze hier.

Folgt uns auf unseren Social Media – Kanälen und seid immer up to date zu allen Themen und Neuigkeiten rund um das Gateway ESC.

*Bereits gebuchte Präsenz-Publikumtickets werden in Online Tickets umgewandelt.

Vorläufige Agenda*

Begrüßung und Intro

Pitches der Finalist:innen

Jurysitzung

Publikumsvoting

Panel Talk

Das große Finale – Prämierung der drei Erstplatzierten

Voraussichtliches Ende der Veranstaltung

*Änderungen vorbehalten

PS.: Folgt uns auch auf Instagram und LinkedIn, wo wir im Laufe der nächsten Wochen die Finalist:innen vorstellen und Euch weitere Einblicke in den Abend geben werden.

Datum:
Januar 27