GATEWAY-Alumni: Digitando geht mit der ersten Programm-Version online

Simplify your online-shopping! Wann habe ich was, wann und wo gekauft? Wo ist die Rechnung? Wie lange läuft die Garantie noch? Die Antworten gibt digitando. GATEWAY-Alumnus digitando ist letzte Woche mit der Alpha-Version online gegangen und sammelt nun fleißig AnwenderInnen und Feedback.

So funktioniert`s:

Nach erfolgreicher Registrierung erhalten die NutzerInnen ihre digitando E-Mail-Adresse (diE-Mail). Wird diese bei Einkäufen verwendet, bereitet digitando die anfallenden Shopping-Mails (z.B. Bestellbestätigung, Rechnung, Versandmitteilung, etc.) für ihre NutzerInnen auf. Produkte, Rechnungen, Shops: Alles wird übersichtlich in einer App dargestellt. Ein überfülltes Postfach voll mit Newslettern und Shopping-Spam verschiedener Online-Shops gehört damit der Vergangenheit an.

Wer es selbst ausprobieren möchte, kann sich hier bei digitando registrieren und den Service testen. Auch über Feedback freuen sich die Gründer sehr!