Aktionswoche: Soziale Innovation und Nachhaltigkeit

Aktionswoche Soziale Innovation und Nachhaltigkeit, Gateway Gründungsservice

Aktionswoche: Soziale Innovation und Nachhaltigkeit

Dieses Jahr dreht sich an der Universität zu Köln eine ganze Woche rund um das Thema Nachhaltigkeit und Soziale Innovation. Beim Markt der Möglichkeiten habt Ihr die Chance Euch bei verschiedenen Ausstellern zu infomieren und zu vernetzen. Am Donnerstag könnt Ihr mehr über Selbständigkeit als Karriereoption erfahren und an Praxisbeispielen den Weg in die Selbstständigkeit nachzuvollziehen.

Als großes Finale findet am Freitag der Aktionsstag statt. Dort könnt Ihr spannenden Voträgen lauschen, Euch in Workshops engagieren oder bei leckeren Häppchen networken. Die Veranstaltung ist kostenlos und richtet sich an alle Studierende, Mitarbeiter*innen und Absolvent*innen der Universität zu Köln und aller Kölner Hochschulen. Hier geht’s zur Anmeldung.

Hauptmensa
Markt der Möglichkeiten
Vor der Mensa der HumFak
Markt der Möglichkeiten